Суд запретил проведение акций на Майдане до конца июля

23 июля 2013, 19:54

Окружной административный суд Киева запретил проведение акций на Майдане Незалежности и прилегающей территории с 20 по 31 июля

Окружной административный суд Киева запретил проводить мероприятия и устанавливать киоски, палатки, навесы, в том числе передвижные и временные, а также использовать громкоговорители с 20 по 31 июля 2013 года на Майдане Незалежности и прилегающей территории, говорится в сообщении Департамента общественных коммуникаций Киевской городской государственной администрации.

Реклама

Как сообщил представитель КГГА, данное решение не повлияет на желание граждан и организаций, подавших заявки на проведение акций 24-28 июля по случаю празднования 1025-летия Крещения Руси. По его словам, акциям, которые будут проводиться с учетом соблюдения норм действующего законодательства, нет смысла препятствовать.

Управление Государственной автомобильной инспекции в Киеве 27-28 июля намерено ограничить движение автотранспорта в центральной части города в связи с празднованием 1025-летия крещения Руси.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Правопорядок в Киеве во время празднования будут обеспечивать 5,2 тыс. сотрудников милиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять