Убийца начал стрелять в "Караване", услышав о милиции

27 сентября 2012 17:03

В результате стрельбы в супермаркете погибли 3 охранника, еще один находится в реанимации.

Охранники ТРЦ "Караван" были убиты за попытку вызвать милицию, считает начальник службы безопасности супермаркета Сергей Осташенко, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Реклама

По его словам преступник пошел добровольно в комнату охраны: "Человек покусился на наше имущество, сработала рамка, ему предложили оплатить то, что он не оплатил, он отказался. Ему предложили пройти для разбирательства в комнату старшего по смене. Он добровольно прошел, его никто за руки не тянул. Остальное развивалось так, как развивалось".

ВИДЕО: Убийца в комнате охраны "Каравана" катался на стуле и вскрывал двери

Осташенко добавил, что не знает, о чем шел разговор в самой комнате так как аудиозаписи там нет: "Из того, что на видео видел я – человек достал чехол от пистолета, что насторожило охранников. Только по этому, я так понимаю, произошло то, что произошло. В таких случаях мы вызываем сотрудников милиции. Предположительно, как только он услышал о такой команде старшего по смене, он начал стрелять".

В тренде
Фото дня. Под зданием МИД в центре Киева пасутся козы
Парнокопытные вышли на обед. Фото: коллаж "Сегодня"

На замечание о том, что охранники не пытались догнать преступника, Осташенко отметил: "Выстрелы они слышали. А найдите мне героя, который бы без оружия полез под пули".

Реклама

Напомним, вчера днем в ТРЦ "Караван" злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, после чего скрылся.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять