"Украинский хлеб" закроют через два дня – Бригинец

4 марта 2013, 10:47

Легендарный магазин на Майдане закрывают

В среду, 6 марта в Киеве на Майдане Незалежности закрывают магазин "Український хліб". Об этом написал народный депутат Александр Бригинец на своей странице в соцсети Facebook.

Реклама

"Український хліб" приказал долго жить… еще не приказал, но вот-вот прикажет: с 6 марта прекратит работу легендарный магазин, одна из изюминок старого Майдана Независимости – "Український хліб", – написал депутат.

Напомним, в начале февраля стало известно, что на Майдане закроют еще одно знаковое для разных поколений киевлян место — магазин "Український хліб" (раньше — "Українська паляниця").

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

О закрытии сообщил коммерческий директоркомпании "Бак Хаус" Виктор Харченко.

"Точные сроки сообщить не могу. Но магазин будет работать до тех пор, пока мы не откроем новый с таким же названием. Он будет располагаться в 100 метрах от нынешнего "Хлеба" на Малой Житомирской, 3. Это будет не прилавочный вид торговли, а мини-маркет с самообслуживанием. Ассортимент существенно расширится", — сказал нам Харченко. Закрытие он объясняет тем, что торговля хлебом и регуляция цен на социальные сорта со стороны государства не приносит прибыли. Кто заедет на место "Українського хліба", в компании-владельце не знают.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять