В ГАИ заявили, что водители сами виноваты в пробках на дорогах

26 марта 2013, 13:01

Автолюбители, по словам гаишников, не захотели пересаживаться на общественный транспорт.

Госавтоинспекция Киева в очередной раз обратилась к водителям с призывом не отправляться в поездки без крайней необходимости, поскольку в столице продолжаются мероприятия по ликвидации последствий непогоды.

Реклама

"Госавтоинспекция в очередной раз обращается к водителям с пониманием отнестись к неудобствам, вызванных непогодой и советует автовладельцам для улучшения дорожной ситуации не отправляться в поездки без крайней необходимости. Когда же такая необходимость возникла, то нужно неукоснительно соблюдать правила остановки и стоянки и оставлять транспорт в тех местах, где он не будет мешать работе снегоуборочной технике, а во время движения по городу – с уважением и пониманием относиться друг к другу", – говориться в заявлении ГАИ Киева.

Вместе с тем в ГАИ отметили, что "несмотря на все предупреждения Госавтоинспекции города воздержаться от поездок на личном автотранспорте, водители массово начали выезжать в город".

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Также в ведомстве отметили, что столичной милицией мобилизованы все возможности для того, чтобы помочь коммунальным службам преодолеть последствия непогоды. Подразделения столичной ГАИ, совместно со спасателями ГСЧС и работниками дорожных служб продолжают работу, направленную на восстановление нормального дорожного движения и обеспечения жизнедеятельности города в целом.

Все подробности в спецтеме Снежный коллапс в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять