В Гидропарке плавают урны и гниют в воде лежаки – СМИ

10 мая 2013, 23:22

Люди жалуются, что не могут отдохнуть с комфортом

В киевском Гидропарке подтопило некоторые участки, сообщает 1tv.com.ua. В воде плавают урны с мусором. Там же оказались и лежаки, которые люди бы и рады вытащить на берег, но не могут. "Лежаки пропадают. Мы бы сами вытащили, но они же связаны", – говорит отдыхающая Тамара.

Реклама

Светлана – киевлянка, Гидропарк очень любит. Поэтому отдыхает здесь с ранней весны до поздней осени. "Во всех цивилизованных странах достойней всего должны жить дети и пенсионеры. А сегодня как-то их обидели. Хотя бы в Гидропарке, в таком шикарном месте должно быть самое необходимое, чтоб человек мог радоваться этой жизни и чувствовать себя как дома", – говорит она.

Государственном агентстве водных ресурсов уверяют: о поднятии уровня воды в Днепре они предупреждали заранее. Воду из водохранилища не спускали на Пасхальные праздники, чтобы люди могли отдохнуть без проблем. А вот к 9 мая это пришлось сделать, потому выше по руслу вода в реке поднялась на метр.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

За ликвидацию подтопления Гидропарка взялась и Госинспекция экологов Киева. Она уже направила письма в учреждения, которые контролируют зоны отдыха. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять