В КГГА спасли рынок от торговцев-нелегалов

2 октября 2012, 11:57

Из-за нелегальной торговли рынок в Деснянском районе столицы оказался под угрозой банкротства

На этой неделе улицу Электротехническую в Деснянском районе Киева начнут освобождать от нелегальных торговцев. Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко, сообщает пресс-служба КГГА.

Реклама

По его словам, оптовый плодоовощной рынок "Фермер" остался без покупателей из-за несанкционированной торговли рядом с рынком. Больше года нелегалы, которые обустроили стихийный рынок наряду с официальными местами, перехватывали оптовых клиентов. Дирекция предприятия обратилась к городским властям за помощью.

"По словам предпринимателей, летом количество грузовиков, нелегально торговавших на парковке рядом с рынком, достигало 400-500 фур. За день торговли "парковщики" просили минимум 300 грн. Как результат – в чьих-то карманах ежемесячно оседало 4 млн. грн. Я дал неделю городским и районным службам на то, чтобы аннулировать договор с компанией, которая занимается парковкой на этой территории и очистить ее от грузовиков", – отметил Крамаренко.

В тренде
Затопленные улицы и "плавающие" авто: фото и видео последствий потепления в Киеве

Напомним, на прошлой неделе дирекция овощной базы "Фермер" обратилась в городскую администрацию с просьбой помочь спасти бизнес, ведь из-за нелегальной торговли рынок фактически оказался под угрозой банкротства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять