В Киеве уже собралось около 20 тысяч молодых "антифашистов"

18 мая 2013, 10:34

Все участники одеты в жилеты с символикой Партии регионов

Участники "антифашистского марша", который организовала в Киеве Партия регионов, собираются большими группами вдоль улицы Грушевского от станции метро "Арсенальная".

Группы приблизительно по 500 человек стоят возле гостиницы "Салют", около Вечного огня и памятника Голодомора, а также у Киево-Печерской лавры. Несколько тысяч человек в данный момент находится у стен Киево-Печерской лавры – там, очевидно, будет начало колонны. Уже собралось около 20 тыс. человек. Милиция практически не охраняет хорошо организованную акцию Партии регионов.

Участники акции – в основном молодые люди. Они пришли на акцию с флагами Партии регионов и государственными флагами Украины. Активисты держат растяжки "В Европу – без фашистов", "Антифашистский марш", также изображен кулак, разбивающий черную свастику. Многие одеты в жилеты с символикой Партии регионов. Участникам марша также раздали бумажные кепки с символикой антифашистского марша.

Как сообщалось, оппозиция намерена провести 18 мая в Киеве заключительный митинг акции "Вставай, Украина!" Также на эту дату свою акцию запланировали регионалы.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта
Реклама

Все подробности в спецтеме Митинги в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять