В Киеве откачали воду из 14 подтопленных мест

3 апреля 2013, 10:27

В ликвидации подтоплений помогали спасатели из Луганской области

В Киеве 2 апреля было зафиксировано и ликвидировано 14 мест подтоплений, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Реклама

По словам начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Деснянской районной государственной администрации Николая Бойко, в Деснянском районе Киева по состоянию на 15.00 вторника ликвидировали 9 мест подтоплений. Так мотопомпой ликвидировано подтопление на проспекте Маяковского, 55. Проведены работы по откачке воды и на 3 участках с.Троещина. В частности, на углу ул.Ленина и Фрунзе, на углу ул.Мира и Дзержинского, а также на пересечении ул.Ленина и Мира.

Также было ликвидировано 5 мест незначительного подтопления: на автобусной остановке "Быковня-2" (ул.Путивльская,78), на Красногвардейском переулке, на перекрестке ул.Милютенко и Лесного просп., На перекрестке ул.Милютенко и Матеюка, на придомовой территории ул.Шолом-Алейхема,5,6.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

Также в Городском оперативном штабе по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций сообщили, что в течение вторника от жителей столицы поступило еще 5 сообщений об опасности подтопления придомовых территорий, улиц, подземных переходов. Все места подтопления, о которых сообщили граждане, к вечеру были ликвидированы.

По данным пресс-службы КГГА, в ликвидации подтоплений на ряде участков принимали участие сотрудники Главного территориального управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Луганской области.

Реклама

Все подробности в спецтеме Потоп в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять