В Киеве рецидивист под хмельком избил милиционера в метро

8 сентября 2012, 11:19

Инцидент произошел на станции метро "Гидропарк".

В Киеве на станции метро "Гидропарк" мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил инспектора патрульной службы, который пытался провести его для выяснения обстоятельств в комнату милиции.

Реклама

По информации пресс-службы ГУ МВД в Киеве, 7 сентября на станции метрополитена "Гидропарк" был задержан мужчины под хмельком, который на платформе бил ногами в дверь электропоезд.

"С целью прекращения правонарушения мужчине было предложено проследовать в комнату милиции, расположенную на платформе станции. Возле двери комнаты милиции пьяный мужчина начал оказывать сопротивление инспектору патрульной службы и нанес ему удар рукой в лицо", – говорится в сообщении столичных правоохранителей. 

Милиционер получил телесные повреждения и был доставлен каретой скорой помощи в киевскую больницу скорой медицинской помощи. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В тренде
Смертельное падение ребенка с высоты в Киеве: девочка была сиротой (видео)

Свидетели, которые находились рядом во время инцидента, подтвердили факт причинения телесных повреждений представителю правоохранительных органов во время выполнения им служебных обязанностей.

Реклама

Как выяснилось, задержанный мужчина, 1978 года рождения, и раньше был судим за нанесение тяжелых телесных повреждений. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела за сопротивление работнику правоохранительных органов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять