В Киеве установят билборды, которые будут просить водителей пропускать "скорую"

25 января 2013, 14:15

Борды начнут устанавливать в феврале.

В следующем месяце в Киеве появятся билборды, на которых от водителей будут просить пропускать автомобили "скорой помощи", передает Фокус.ua.

Реклама

"Макет билборда сейчас готовится и находится у дизайнера. Скоро отдадим в ассоциацию рекламодателей", – рассказывает инициатор акции Ирина Ященко.

По ее словам, сейчас активисты собрали 2500 грн, которые пойдут на печать бордов, причем площадь для размещения ассоциация рекламодателей согласилась предоставить бесплатно.

"Мы платим только за печать. Количество бордов и районы – еще неизвестны", – сообщила инициатор и уточнила, что борд, размещенный в Киеве будет отличаться от того, который вдохновил на идею создания украинского аналога.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого

Информация о билборде, размещенном в Москве появилась в СМИ 5 декабря 2012 года. "В четверг, 22 ноября, на Звенигородском шоссе машина скорой помощи попала в пробку, в результате чего умер годовалый Дима Б. Этого можно было избежать, если бы водители соблюдали одно из самых базовых правила поведения на дороге: пропускали скорую помощь... Повесили: в ночь с 4 на 5 декабря по адресу Проспект Маршала Жукова, 51", – написали авторы этого проекта.

Реклама

На оригинальном билборде было написано: "Диме Б. был год. Он умер потому что 22.11.2012 на Звенигородском шоссе вы, с***, не пропускали скорую".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять