В Киеве водители не поделили дорогу: одному выстрелили в глаз, другому в живот

28 марта 2013, 12:04

Молодые люди не смогли разъехаться на проезжей части дороги

Вчера вечером в Дарницком районе Киева произошла перестрелка водителей. Как сообщили в пресс-службе милиции Киева, 27 марта около 20.00 в дежурную часть Дарницкого райуправления столичной милиции обратился с заявлением гражданин 1987 года рождения. Он сообщил, что на ул. Российской, 33 трое неизвестных, угрожая предметом, похожим на нож, вызвали ему телесные повреждения и забрали мобильный телефон.

Реклама

На место происшествия отправилась следственно-оперативная группа, которая установила, что по улице Российской двигались автомобили "Шевроле Лачетти" под управлением водителя 1993 года рождения (в автомобиле в качестве пассажиров находились: гражданин 1993 года и инспектор патрульной службы Голосеевского РУ милиции младший сержант милиции, 1992 года рождения), и "Опель Мована", под управлением водителя 1987 года рождения (пассажиров не было). Водители указанных транспортных средств не смогли разъехаться на проезжей части дороги. Стали выяснять, кто должен уступить и ехать первым.

Возникла конфликтная ситуация, которая переросла в драку. В результате водитель Опеля получил телесные повреждения лица и применил устройство для отстрела резиновыми пулями "Форт-12", чем вызвал ранение левого глаза младшему сержанту милиции и непроникающее ранение поясницы гражданину 1993 года рождения. Оба госпитализированы каретой скорой помощи. Водителю Опеля после оказания медицинской помощи в больнице скорой помощи установлен диагноз – ушибы лица, его отпустили.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

Следственным отделом Дарницкого райуправления милиции данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований. Продолжается следствие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять