В Киеве заминировали центральный офис "Киевстара"

4 января 2013, 14:02

Всех сотрудников офиса эвакуировали.

В Киеве в центральном офисе компании "Киевстар" сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям ищут бомбу, передает Корреспондент.

Реклама

Как сообщили сотрудники компании, из офиса на улице Дегтяревская, 53 эвакуированы все сотрудники. У центрально входа в здание находятся сотрудники милиции, в здание вошли бойцы ГПС.

По словам сотрудников компании, неизвестный сообщил в милицию о минировании здания. Отметим, именно в этом помещении располагается дирекция Киевстара.  

Позже в МВД сообщили, что сообщение о минировании офиса компании мобильной связи оказалось ложным, а офиса по указанному в звонке адресу вообще не существует, сообщает Главред.

По информации ведомства, 4 января в 12.30 по спецлинии "102" человек, который не представился, сообщил оператору о том, что на 3-5 этажах центрального офиса одной из компаний мобильной связи на улице Демеевской заложена взрывчатка. Номера дома неизвестный не назвал.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото
Реклама

Правоохранители выяснили, что центральный офис компании расположен на ул. Крещатик, еще есть представительство, расположенное на ул. Дегтяревской. Здания, в которых находятся эти офисы, не имеют 3-5 этажей. Кроме того, выяснилось, что на ул. Демеевская нет офиса этой компании.

Несмотря на это, по адресам местонахождения офисных центров мобильной компании были направлены сотрудники взрыво-технической службы, эксперты-криминалисты, кинологи, следственно-оперативная группа, патрульные милиционеры.

"В настоящее время опасные взрывные устройства и предметы не обнаружены. Правоохранители устанавливают личность анонима", – сказано в сообщении.

По украинскому законодательству, заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности согласно статье 259 УК Украины влечет за собой уголовную ответственность в виде ареста, ограничения свободы или лишения свободы на срок до 5 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять