В Киевской области молодой парень погиб, спасая невесту

22 мая 2013, 12:09

Девушка пошла купаться и начала тонуть

В Переяславе-Хмельницком Киевской области 23-летний парень спас невесту ценой собственной жизни.

Реклама

Около полудня трое парней и девушка отдыхали у реки Трубеж. Солнце разморило горожанку и она решила искупаться, несмотря на то, что рядом шлюзы и стремительное течение, пишет НТН.ua.

Как сообщил сотрудник ГТУ Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Киевской области Игорь Бурлака, девушка не рассчитала свои силы и пошла на дно.

Спасать ее бросилось трое друзей, один из них – ее жених. Сила воды оказалась сильнее – тонуть начали все. Один смог доплыть до берега самостоятельно, другим бросились помогать случайные свидетели.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Жениха тонувшей затянуло под шлюз. Спасатели искали парня более суток, но тщетно. Наконец тело само всплыло на поверхность.

Реклама

Купаться запрещено на расстоянии 50 метров от шлюза с обеих сторон. Эту табличку хорошо видно отдыхающим, впрочем, некоторые ее почему-то игнорируют, такая самоуверенность стоит им жизни.

Хоронить 23-летнего Михаила пришло почти полгорода. В июне он должен был жениться. Соседи говорят, парень был веселый и добрый. Чувствовал ли, что утонет, уже не узнать. Впрочем, в социальных сетях, на официальной странице парня висит цитата: не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе нужно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять