В ТРЦ Ocean Plaza рассказали о выпадающих зубах акулы

29 января 2013, 14:01

Браткова Анастасия

Обновление зубного ряда Биг Джона никоим образом не связано с условиями его содержания, а вызвано естественными процессами в организме животного, сообщили "Сегодня" в ТРЦ

Сегодня на нашем сайте был опубликован материал, в котором шла речь о том, что у песчаной тигровой акулы по кличке Биг Джон начали выпадать зубы прямо на глазах у посетителей. Мы поинтересовались у руководства киевского ТРЦ Ocean Plaza, в котором сейчас живет акула, с чем связан данный процесс, а также как себя чувствует рыба.

Реклама

"Зубы тигровой акулы расположены в 5 рядов, первый из которых является рабочим, остальные – резервными. Конструкцией зубного аппарата акул специально предусмотрено не слишком жесткое их крепление. Эти хищники постоянно теряют или обновляют зубы – новые зубы подменяют выпавшие или затупившиеся – просто и эффективно. Периодичность полного обновления зубов рабочего ряда молодых особей песчаных тигровых акул составляет 3 месяца, взрослых особей – в 2 – 3 раза реже. Таким образом, на данный момент у Биг Джона происходит естественное обновление зубного ряда", – ответили "Сегодня" в столичном торгово-развлекательном центре.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

В это время в Твиттере Биг Джона появилось новое сообщение: "Беда, люди! Бедаааа! Зубы выпадают! Где эта Зубная фея со своими богатствами? Целое состояние заработать на этом могу".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять