В каких киевских переходах проведут ремонт (список улиц)

23 мая 2013, 12:09

В некоторых подземных переходах предусмотрено удлинение выходов

В Киеве в 17 подземных переходах проведут капитальный ремонт с заменой облицовки стен внутренней поверхности морозостойкой гранитно-керамической плиткой и гранитную облицовку лестниц и парапетов. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Реклама

В частности, работы предусмотрены в ходе реконструкции проспекта Победы и будут осуществляться в переходах на углу ул. Исаакяна, Шолуденко, Политехнической, Зоологической, Янгеля, В. Гетьмана, Гарматной, Шутова, Невской, Туполева, Витрука, Петрицкого, Крамского, Семашко, Чернобыльской, а также возле автостанции "Дачная" и парка "Нивки".

Также, как отмечают в КК "Киевавтодор", во всех подземных пешеходных переходах восстановят гидроизоляцию перекрытия. Также запроектирована реконструкция лестницы и замена имеющихся металлоконструкций приямков для водоотвода. Полностью заменят решетки сливоприемных канализаций в тоннелях перед выходами.

В некоторых подземных переходах предусмотрено удлинение выходов или повышение парапетов выходов. Пол тоннелей, имеющих асфальтовое покрытие, заменят бетонными плитками.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Кроме того, вдоль выходов будут заменены перила на новые, а для людей с недостатками зрения на лестницах нанесут предупредительные полосы. Также согласно проекту ремонта выходы оборудуют съездами для колясок.

Реклама

Также все выходы оборудуют освещенными указателями направления движения и светильниками, полностью будет заменена сеть освещения, а на всех выходах восстановят знак "Подземный пешеходный переход".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять