В сгоревшем доме в центре Киева обвалилась стена

21 ноября 2012, 10:19

Верхние два этажа здания сгорели, а нижние – затоплены водой

Прошедшую ночь жители столичного дома, который горел сегодня ночью, провели в отелях и у своих знакомых. Как пишет ТСН, когда утром посветлело, то стали понятны масштабы пожара. Точно можно сказать, что сгорели два верхних этажа здания. А под самым потолком обвалилась часть стены – кирпич упал на землю и разбил один из припаркованных рядом автомобилей.

Реклама

Причины возгорания до сих пор не сообщают, но заверили, что их устанавливает комиссия, которая работает здесь, их сообщат позже.

Читайте по теме: Жителя пылающего дома на Печерске пришлось вытаскивать из квартиры силой

Погорельцы начали приходить за своими вещами – их в квартиры запускают вместе с милицией и пожарными. Дом охраняют милиционеры. Посреди ночи к "Арсенальной" приезжал председатель КГГА Александр Попов. Он заверил, что всех погорельцев расселят в отелях. Для этого в нескольких метрах от места происшествия работает штаб по координации временного расселения, где собственно и решают вопросы с теми, кто пострадал. Очень сильно пострадали не только верхние этажи, которые полностью сгорели, но и даже первые – они оказались затопленными водой, которой и тушили пожар.

В тренде
В Киеве неизвестный стрелял по работникам "Киевавтодора": есть раненый (фото)

ФОТО: Как пылал жилой дом в центре Киева

Реклама

Жители рассказали, что они проводили всю эту ночь у родственников и знакомых. К отелям поехали лишь несколько человек.

Напомним, пожар произошел этой ночью в 00:16 в Печерском районе города, по ул. Ивана Мазепы, 3, в шестиэтажном жилом 13-подъездном доме (на 175 квартир). В квартире на шестом этаже возникло возгорание с последующим распространением огня на соседние квартиры и кровлю дома. В 04:05 пожарно-спасательными подразделениями МЧС пожар был ликвидирован.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять