ВКонтакте пошла волна "липовых" страниц киллера из "Каравана"

5 октября 2012, 19:04

Через пару часов после заявления главы МВД о том, кто убил охранников супермаркета, в соцсетях начали создавать его страницы.

Реклама

Социальные сети моментально облетела новость о том, что троих охранников "Каравана" застрелил 38-летний боксер из Львовской области Ярослав Мазурок. В течение часа после заявления главы МВД Виталия Захарченко ВКонтакте появилась первая "липовая" страница убийцы, через некоторое время – уже вторая. Обе сообщают, что его родной город – Львов, но подробной информации не дают. На обеих киллер изображен с буханкой хлеба, с которой он ходил по торговому залу супермаркета "Караван"

Однако настоящая страница подозреваемого в убийстве, похоже, совсем другая. На ней сообщается, что Ярослав Мазурок закончил среднюю школу номер 1 в Каменке-Бугской (Львовская область). Сейчас живет в Киеве, видимо, недалеко от "Каравана", где были убиты охранники. На страничке Мазурка есть несколько фото: на ул. Луговой, где находится супермаркет, пр. Правды (прямая дорога с Виноградаря до "Каравана") и ул. Ивашкевича, которая переходит в Луговую.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Напомним, 26 сентября в "Караване" были застрелены трое охранников, убийца сбежал. Милиция подозревает, что преступление совершил Ярослав Мазурок. По Уголовному кодексу минимальное наказание, которое ему грозит, – 10 – 15 лет лишения свободы, максимальное – пожизненное заключение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять