Во время сессии Киеврады под здание сгонят милиционеров

16 августа 2013, 15:47

В понедельник под КГГА соберется около 20 тысяч человек

В целях охраны общественного порядка и обеспечения безопасности и нормальной деятельности Киеврады столичные правоохранители 19 августа усилят охрану во время проведения мероприятий с массовым участием граждан возле КГГА.

Реклама

Согласно заявкам, поданным в КГГА, ориентировочно в мероприятиях примут участие около 20 тысяч граждан. Для обеспечения охраны общественного порядка в Киеве во время проведения массовых мероприятий и обеспечения безопасности и нормальной работы Киеврады столичной милицией подготовлены соответствующие расчеты сил и средств в достаточном количестве для охраны общественного порядка.

Правоохранители напоминают, что участники массовых мероприятий во время их проведения обязаны соблюдать общественный порядок, выполнять все законные требования работников милиции и других должностных лиц, осуществляющих функции по соблюдению порядка. Участникам мероприятий запрещается иметь при себе оружие и другие средства, предназначенные для физического повреждения, а также взрывчатые, воспламеняющиеся, ядовитые и другие опасные вещества, средства наглядной агитации, которые унижают честь и достоинство других лиц. Милиция обращает внимание граждан на недопустимость нарушения порядка, в частности, нанесение материального ущерба административным зданиям или помещениям.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Правоохранители обращаются к киевлянам и гостям города с просьбой не нарушать общественный порядок. Нарушители правопорядка будут нести ответственность согласно действующему законодательству.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять