Ярослав Мазурок перед смертью сидел на бревне и думал

14 ноября 2012, 06:20

Корчинский Александр Корчинский Александр

Стало известно, что делал "караванский стрелок" в день самоубийства

Как стало известно "Сегодня", версия о том, что Мазурок непосредственно перед гибелью подходил очень близко к своему дому на Полковой, уже имеет доказательства.

Реклама

Напомним, 7 ноября в Сырецкой роще, недалеко от станции метро "Сырец", нашли тело человека, позже было установлено, что это Ярослав Мазуркок, подозреваемый в расстрелетроих охранников ТРЦ "Караван" 26 сентября.

По информации источника в МВД, есть свидетель, который видел человека в синей куртке и брюках цвета хаки, стоявшего около 9:00  под домом. И якобы потом этот свидетель опознал в замеченном человеке именно Мазурка, который покончил с собой буквально через несколько минут.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Напомним, мы уже писали, что другой свидетель видел человека в синей куртке, сидевшего на бревне и о чем-то задумавшегося. А через минуту услышал выстрел, который тогда принял за хлопок, потому не вернулся посмотреть, что случилось. Говорят, этот свидетель опознал позже Мазурка. То есть получается, что Ярослав, придя откуда-то (пока это устанавливает следствие), сначала подошел к дому, как бы мысленно попрощался с близкими, потом вернулся вглубь парка, посидел на бревне, собрался с мыслями и нажал на спусковой крючок своего самодельного револьвера…

 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять