Жена Реброва в момент ДТП была трезвой – СМИ

18 марта 2013, 16:12

В Киеве похоронили женщину, которая погибла в ДТП с супругой Реброва

В Киеве на Лесном кладбище похоронили 19-летнюю Евгению Веременко, которая погибла в ДТП с супругой экс-футболиста, тренера Сергея Реброва. Мужа погибшей, Владимира Веременко, медики не пустили на похороны из-за плохого самочувствия.

Реклама

Как пишет "Обозреватель" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, жена Сергея Реброва, Людмила, в момент совершения ДТП за рулем находилась в трезвом состоянии.

"Людмила Реброва, как показала предварительная экспертиза, в момент совершения ДТП была трезвой. Неизвестно, в каком состоянии находился пострадавший, так как результатов экспертизы пока нет", – говорит источник.

Фото с места ДТП с участием жены Реброва

Следователям поговорить как с пострадавшим, так и с Людмилой Ребровой, по словам источника, не удалось. К первому еще не пускают медики, а разговор с Ребровой должен состояться в понедельник, 18 марта.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)
Реклама

"По факту происшествия назначены несколько экспертиз, в том числе автомобильно-техническая и трассологическая. Ведется следствие", – заверяет источник.

Напомним, 14 марта на 19 км столичного шоссе произошло ДТП с участием Людмилы, жены известного футболиста Сергея Реброва. Погибла 19-летняя девушка, которая была на пятом месяце беременности. Ее муж с травмами разной степени тяжести был госпитализирован и до сих пор находится в больнице.

По факту происшествия милицией открыто уголовное производство по ст. 286, ч. 2 УК Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее за собой смерть потерпевшего. Виновнику грозит от трех до восьми лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять