Жене Ярослава Мазурка не отдают тело супруга

14 ноября 2012, 08:05

Корчинский Александр , Петик Марина

В МВД говорят, что нужно провести все экспертизы, чтобы потом не пришлось эксгумировать

 Тело застрелившегосяв среду в Сырецком парке Ярослава Мазурка до сих пор не выдали семье, а значит похороны откладываются на неопределенный срок. Милиция тем временем продолжает искать тех, кто помогал подозреваемому в тройном расстреле в "Караване" так долго скрываться.

Реклама

Супруга Мазурка Людмила, по словам знакомых, задавала вопрос следователю, когда же ей отдадут тело, но пока ей ничего по этому поводу не говорят. Вчера источник, близкий к экспертам, сообщил нам, что тело Мазурка пока не выдали родным, потому что нет разрешения следователя. "Видимо, не все образцы для анализов еще взяты", — предположил источник. "Тело отдадут только после экспертиз, решение должен принять руководитель следственной группы. Чтобы потом не возникало вопросов и не пришлось эксгумировать", — пояснил нам спикер МВД Владимир Полищук.

Читайте по теме Главный следователь Украины рассказал об убийстве Ярослава Мазурка

По словам знакомых Людмилы, она уже вышла на работу, но от переживаний похудела на 10 кг. "Она и так невысокого роста, худенькая, а сейчас на нее страшно смотреть", — говорят знакомые.

Читайте по теме У жены Ярослава Мазурка пропал голос

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)
Реклама

Где пройдут похороны, до сих пор неизвестно, мама Ярослава Галина Михайловна настаивает, чтобы сына хоронили возле отца в Каменке-Бугской, а супруга хочет в Киеве. Ведь Людмила зарабатывает немного, и денег на перевозку тела у нее нет. Сейчас коллеги ей помогают, собирают средства на похороны. В главке ритуальных услуг нам сказали, что свободные места есть только на Северном кладбище.

А вот во Львовской области говорят, что скидываться на похороны у них не принято. "В доме у Галины Михайловны братья навели порядок, даже двор убрали, потому что еще после обыска в начале октября все было разбросано. Как-то видели ее на огороде, но выглядит она очень плохо", — говорит соседка Оксана. Другая соседка, Ольга, рассказала, что вчера утром мама Мазурка снова сильно кричала, у нее была истерика. "За ней постоянно кто-то из родственников присматривает, чтобы она что-нибудь с собой не сделала (ведь грозилась же)  и  еду ей приносят", — говорит соседка.

 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять