Активисты просят убрать из центра Киева палаточный городок сторонников Саакашвили

19 февраля 2018, 12:34

Из-за палаток центр столицы в сплошных пробках, общественного транспорта не дождаться

Активисты организации "За чистый город" требуют убрать из центра Киева палаточный городок сторонников экс-президента Грузии Михеила Саакашвили.

Реклама

Из-за палаток центр столицы в сплошных пробках. Общественного транспорта не дождаться.

В самом городке – экстренное совещание. Бывший командир батальона "Донбасс" предписывает всем идти к Администрации президента.

Но быстро – не удается. У одного из жителей палаточного городка полиция находит пистолет, который тот спрятал в кармане куртки. Зачем принес на массовое мероприятие – объяснить не может.

А убрать палатки активистам организации "За чистый город" так и не удалось.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото
Реклама

Напомним, Михеил Саакашвили был задержан 12 февраля в киевском ресторане. За ним приехали три "буса". Позже стало известно, что политика задержали сотрудники Погранслужбы по поручению Миграционной службы. После задержания его сразу повезли в аэропорт и отправили самолетом в Варшаву (Польша).

В свою очередь в Генпрокуратуре рассказали, что будет с делами по Саакашвили, которые расследуются в Украине. Пресс-секретарь генпрокурор Лариса Сарган уверяет, что уголовные производства не будут закрыты.

Сам политик рассказал о своих планах: "Я буду возвращаться в Украину и я найду способ, как это сделать. Я думаю, что мы найдем пути, как это сделать абсолютно легально". Также он заявил, что не будет просить никакого политического спасения.  

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять