Андреевский наконец-то станет пешеходным

20 ноября 2008, 17:38

С 25 декабря 2008 года запрещается сквозное движение транспортных средств на Андреевском спуске.

Для сохранения и защиты исторической архитектуры от влияния вибрации и загазованности, которая возникает в результате интенсивного движения транспортных средств, Киевский городской председатель Леонид Черновецкий подписал распоряжение относительно благоустройства движения транспортных средств на Андреевском спуске. Об этом "Сегодня" сообщила пресс-служба КГГА.

Реклама

Согласно распоряжению с 25 декабря 2008 года запрещается сквозное движение транспортных средств на Андреевском спуске. Также будет ограничен въезд автомобилей на участке от улицы Боричев Ток до Андреевского спуска, 38, кроме транспортных средств жителей, предприятий и организаций, которые расположены на упомянутой улице, и транспортных средств специального назначения.

Городская администрация обратится к институту "Киевдормостпроект" АО "Киевпроект" как к основному разработчику схем организации дорожного движения в городе с просьбой разработать до 10 декабря текущего года проектно-сметную документацию относительно благоустройства движения автомобилей на Андреевском спуске.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

Заказчиком выполнения работ по упорядочению движения транспортных средств определено коммунальное предприятие "Киевтранспарксервис", которое согласно действующему законодательству определит организацию, которая выполнит работы по упорядочению движения автомобилей на Андреевском спуске.

Уважаемые читатели, как вы считаете, на сколько такое решение своевременно? Выскажитесь в комментариях

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять