Авто провалилось под тротуар

25 марта 2009, 10:14

Рыдван Мария

Во вторник ночью на улице Симиренко (Борщаговка) случилась авария — в провалившийся асфальт упал автомобиль "Фольксваген".

"В три часа ночи я ехал по дороге, она была залита водой, и меня течением снесло вправо. Я выехал на бордюр, хотел уже разворачиваться, но тут асфальт провалился, и авто упало в эту яму!" — рассказывает Николай Цурбанов, водитель пострадавшей машины. Молодой человек очень испугался, начал паниковать, ведь в машину набралась вода. Тогда он выбил заднее стекло и вылез через него. Сейчас движение на улице перекрыто, ведется ремонт.

Реклама

В КП "Киевводоканал" нам рассказали, что ночью произошло повреждение водопровода диаметром 60 см. "Весной грунты всегда сдвигаются, — рассказал первый замдиректора департамента эксплуатации водопроводного хозяйства Андрей Билык. — Труба работала уже более 25 лет. Водитель же стал объезжать место утечки воды по тротуару и этим нарушил правила дорожного движения". Специалист говорит, что от подобных аварий никто не застрахован. "В Киеве свыше 900 км труб, которые уже отслужили свой срок. Это примерно 1/4 всех водопроводных сетей", — рассказал он.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Напомним, это уже не первая подобная авария. 12 марта из-за прорыва трубы провалился асфальт на Гетьмана (возле Караваевых дач). А 26 ноября прошлого года провалился тротуар на Борщаговской — в результате машина, пытавшаяся проехать по тротуару, утонула, как и во вчерашнем случае.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять