Бассу в день рождения ничего не подарили

11 апреля 2007 18:58

В среду, 11 апреля, первому заместителю главы КГГА Денису Бассу "стукнуло" 29.

"Телефон разрывался с самого утра, было много приятных добрых пожеланий, я даже не ожидал", —  поделился с "Сегодня" именинник. По его словам, звонили родственники, друзья, коллеги по работе. Однако подарков на протяжении дня не дарили. Мол, чтобы не нарушать дисциплину. Это не подпортило настроение именинника, мол, особых заказов он не делал, а подарки могут подарить и позже.

Реклама

Как праздновать, он еще не решил. "Может, приглашу всех близких людей к себе домой или же пойдем в ресторан", — сказал г-н Басс. Поскольку день рождения выпал на рабочий день, основные торжества, скорее всего, состоятся на выходных. 

БУДЕТ ТАМАДА. "Денис любит удивлять своих гостей, для этого специально приглашает профессиональных организаторов торжеств, любит, чтобы все было красиво и с сюрпризами. Как-то праздновал день рождения в греческом стиле, в другой раз устроил театрализованное действо в одном из театров Киева", — рассказала "Сегодня" заммэра Ирэна Кильчицкая. Она поздравила коллегу одной из первых. Собирается подарить статуэтку, чтобы пополнить его коллекцию. Какую, еще не решила.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта

Лидия Пономаренко

 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять