Бедный Леонид Михайлович

30 июля 2009, 11:16

Имидж Майкла Блумберга шел ему значительно больше, чем скромняги

Меня всегда смешили попытки людей показаться беднее, чем они есть на самом деле. Отдыхая с родственником на море, я умилялась, слушая, как он говорит по телефону с друзьями, уверяя, что он на пляже Одессы (в то время как были мы значительно дальше). Почему он врет он и сам не мог объяснить – мол, чтобы не думали, что у него много денег. Так же смешно выглядит аналогичное поведение нашего мэра Леонида Черновецкого, пресс-служба которого упорно настаивает, что он отдыхает исключительно в Украине. Вот и вчера пресс-служба сообщила, что "Київський міський голова перебуває у відпустці в межах України. До своїх службових обов’язків мер повернеться наступного тижня."

Реклама

И это в то время как журналисты (по крайней мере, некоторые) не дураки и имеют свои источники в окружении мэра, которые иногда преспокойно рассказывают о стране, где пребывает Леонид Михайлович. И правильно делают. Он публичный человек и людям интересно знать где и как первый человек города отдыхает. Ничего постыдного в том, чтобы проводить отпуск зарубежом нету. Тем более, что сейчас это доступно многим, все таки не за железным занавесом живем =) Правда все равно станет явной.

Раньше, помнится, Леонид Михайлович спокойно рассказывал, что отдыхал на островах, был в Европе и так далее. Он никогда не стеснялся того, что он состоятельный человек. Теперь же, видимо, кто-то из его пиарщиков решил подкорректировать имидж градоначальника. По-моему, ничего хорошего это не принесет. Имидж миллионера – благодетеля типа Майкла Блумберга шел ему значительно больше. Кстати, в этом плане мне нравится Кильчицкая, которая спокойно говорит, что катается на лыжах в Альпах и ездит на крутых тачках. Как она их заработала никто, кроме прокуратуры проверить все равно не может =)

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Надеюсь, Леонид Михайлович не пойдет еще дальше и не станет, как Тимошенко, рассказывать как ее гости чуть ли не падают в обморок от голода или как ее тетка – о том, что на платья премьера скидывается чуть ли не половина Днепропетровска. Сложно поверить насколько ограниченным (или наивным?) должен быть человек, чтобы думать, что кто-то купится на этот цирк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять