Без Киеврады не будет газа и воды

6 июня 2008, 21:08

Рыдван Мария

Депутаты должны внести изменения в столичный бюджет и выделить дополнительно денег на газ.

Горожан начали пугать, что отключат газ и воду. Первый зампред КГГА Анатолий Голубченко сообщил, что поскольку город расходует голубое топливо сверх меры, его поставки намерены ограничить. Кроме того, не погашена задолженность за газ "Киевэнерго". Так что мучаться киевлянам, возможно, придется и без горячей воды.

Реклама

По словам Голубченко, чтобы исправить ситуацию, нужно срочно провести сессию Киеврады. На ней депутаты должны внести изменения в столичный бюджет и выделить дополнительно денег на газ. Тогда его подачу ограничивать не будут. Правда, в "Киевгазе" нас заверили, что киевлянам лишений пока бояться не нужно, ведь отключение – это очень непростая длительная процедура, и сейчас "Киевгаз" никаких указаний на сей счет не получал.

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)

Интрига с сессией остается. По словам депутата от БЮТ Александра Бригинца, пока идут переговоры о большинстве, заседать депутаты вряд ли будут. Депутат от Блока Черновецкого Виктор Гринюк рассказал, что газовый вопрос могут решить даже в этот вторник, на экстренной сессии, но секретаря выбирать на ней скорее всего не будут. Поведет ее мэр.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять