БЮТ не пойдет в Раду с людьми Черновецкого

25 июля 2007, 16:29

Заместитель лидера БЮТ Николай Томенко утверждает, что Блок Юлии Тимошенко не собирается включать в свой избирательный список людей из команды мэра Киева Леонида Черновецкого.

Об этом он заявил, комментируя информацию ряда СМИ о якобы намерении БЮТ, "Нашей Украины – Народной самообороны" и Партии регионов включить в свои избирательные списки на досрочных выборах в Верховную Раду людей из команды Л.Черновецкого.

Реклама

"Скорее Днепр изменит свое течение, чем кто-то из команды Черновецкого будет в списках БЮТ", – сказал Н.Томенко.

Он отметил, что БЮТ с первого дня после выборов-2006 находится в жесткой оппозиции к нынешнему мэру столицы. Кроме того, сказал Н.Томенко, БЮТ сделает все возможное, чтобы как можно скорее, уже в 2008 году, "освободить Киев от Черновецкого".

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)
Реклама

Комментируя возможность включения людей, входящих в команду мэра столицы, в список Партии регионов, заместитель лидера БЮТ отметил, что "это вполне логично". Он объяснил это тем, что именно представители Партии регионов являются основой большинства Л.Черновецкого в Киевраде.

Говоря о "Нашей Украине", Н.Томенко отметил, что и раньше кое-кто из родственников людей из команды мэра Киева входили в эту политическую силу. При этом он считает "очень странным", если эти люди снова появятся в избирательных списках "Нашей Украины", учитывая призывы Президента очистить парламент "от политических родственников".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять