БЮТ: Ожидается увольнение Попова

12 сентября 2011, 13:40

Депутат Киеврады Татьяна Мелихова не исключает кадровых изменений в КГГА, в частности, увольнения Александра Попова

"Мы все наблюдаем, что идет война между кланами провластной партии, и отпечатки этой войны могут быть и на КГГА, могут быть кадровые изменения, более того, это может задеть даже Попова", – отметила Мелихова, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Реклама

Мелихова пояснила, что на Попова возлагались надежды на улучшение рейтинга Партии регионов в Киеве, чего на сегодняшний день не произошло. "Место Попова может занять любая другая кандидатура", – считает она.

ЧТО С ГЕРЕГОЙ. Напомним, на минувшей неделе в СМИ появилась информация, что кресло зашаталось и под секретарем Киеврады Галиной Герегой. Тогда глава фракции Партии Регионов в Киевраде Алексей Омельяненко отметил, что эти слухи не соответствуют действительности.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

"Вопрос, касающийся возможного снятия Галины Гереги, не стоит и не будет стоять. Он даже не поднимался на президиуме, поскольку претензий к ней, как к секретарю Киеврады (ведение сессий, рассмотрение вопросов и формирование повестки), предусмотренных регламентом, нет", – сказал "Сегодня" Омельяненко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять