БЮТ выгнал из фракции поддержавших отмену райсоветов депутатов

26 августа 2010 8:20

БЮТ исключил из фракции в Киевсовете тех депутатов, которые проголосовали за обращение к ВР относительно отмены районных советов в столице.

Об этом заявил народный депутат от БЮТ Анатолий Семинога. "Мы также будем ставить вопрос о лишении их депутатского мандата", – сказал он.

Реклама

В то же время, по словам председателя фракции БЮТ в Киевсовете Татьяны Мелиховой, некоторых депутатов от БЮТ, карточки которых сработали при голосовании, вообще не было в Киеве. "Это Дмитрук, Берегового не было, Петькуна не было. Поэтому у нас есть время разобраться", – сказала она. Мелихова отметила, что уже направлен запрос секретарю Киевсовета, чтобы он предоставил распечатку голосования.

В тренде
Знал о возможном покушении. Новые подробности смерти оппозиционера Шишова
По словам приятельницы оппозиционера, он не отнесся серьезно к информации о том, что на него готовится покушение. Фото: коллаж "Сегодня"

Напомним, 25 августа Киевский городской совет обратился в Верховную Раду относительно внесения изменений в Закон "О столице Украины – городе-герое Киеве" о возможности ликвидации районных советов в столице. За такое обращение проголосовали 65 депутатов Киевсовета, в том числе 8 депутатов от БЮТ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять