Благополучному наркоману сорвали свадьбу

15 июня 2007, 17:24

На днях в Киеве возле детской поликлиники по улице Алишера Навои, 3, наряд Днепровского отдела госслужбы охраны заметил 22-летнего парня.

Внимание правоохранителей он привлек своей пошатывающейся пружинящей походкой. К тому же, увидев милицию, парень стал убегать. Оказалось, он был "запакован" наркотиками.

Реклама

По словам прапорщика милиции Романа Ходорова, в носках у задержанного была зашита ампула наклофена, в кармане футболки – 2-кубовый шприц с ацетиловым опием, в шортах пришиты таблетки димедрола и нормасона (психотропные средства).

Как рассказал Денис, через два дня у него была намечена свадьба. Когда его невеста узнала о задержании, отказалась идти под венец. Подозреваемый уже дважды лечился от наркотической зависимости: два года назад — в Ялте и почти месяц в этом году — в киевской больнице. Не помогло, хотя парень с виду благополучный: держит свой бизнес (есть несколько точек на рынке), есть квартира и машина.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

Задержанного доставили в райуправление ГУ МВД Украины в Киеве. Теперь его могут посадить до трех лет или дать срок условно. Правда, добровольное лечение может смягчить наказание.

Елена Грудзинская

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять