Блок Кличко требует срочно предоставить помощь медикам и педагогам

Блок Виталия Кличко требует срочно выполнить в полном объеме решение Киеврады о предоставлении ежегодной одноразовой адресной помощи медикам и педагогам.

Об этом сообщили в пресс-службе секретариата Блока Виталия Кличко.

18 октября на сессии Киеврады представители Блока Виталия Кличко заявили, что в бюджете Киева на 2007 год до сих пор не заложены средства на выполнение решений о предоставлении этой адресной денежной помощи. Доплаты касаются 55 тысяч столичных медиков и 33 тысяч столичных педагогов, сообщили в пресс-службе.

Реклама

При этом в Блоке Кличко отметили, что эти решения от 31 октября 2006 года были приняты еще до утверждения бюджета и должны были быть предусмотрены в полном объеме. Решениями предусматривается ежегодная адресная денежная помощь в семикратном размере минимальной заработной платы врачам и учителям, которые на 1 января 2007 года проработали более пяти лет, и в десятикратном размере – тем, чей стаж свыше 10 лет.

В Блоке Виталия Кличко убеждены, что средства на выполнение решений по социальной защите работников бюджетной отрасли можно найти при наличии политической воли, за счет прозрачного распределения земельных участков и объектов коммунальной собственности столицы.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Показать еще
Реклама
В тренде
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦

20 сентября 1991. Председатель Верховной Рады Украины Леонид Кравчук провел встречу с министром финансов США Николасом Брейди...

Погрузиться в тот день
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.7

Евро (€)

31.46

Российский рубль (₽)

0.37

COVID-19 в Украине
6624 случая за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять