Бросившаяся под поезд столичной подземки женщина повторит попытку

25 сентября 2007, 08:25

Недопитанская Юлия

Женщина, которая в пятницу бросилась под поезд метро на станции "Почтовая площадь", сейчас находится в реанимации областной больницы.

 

Реклама

 

Об этом "Сегодня" рассказала мама потерпевшей Ольга Петровна. По ее словам, состояние дочери тяжелое. Пациентке сделали несколько операций. У нее сильно повреждены внутренние органы, левая сторона лица и ампутирована по локоть левая рука.

Потерпевшая — 48-летняя Наталия, жительница села Новоселки. Последние два года она страдает рассеянным склерозом. В сельской поликлинике рассказали, что Наталья не отвечает за свои действия. Поэтому врачи считают, что попытка суицида могла быть несознательной. Мать, напротив, уверена, что дочь повторит попытку, если выйдет из больницы.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

"Наташа очень страдала из-за болезни. В тот день мы ехали к врачу. Спустились в метро на "Лыбидской", пока я покупала жетоны, дочка сбежала", — рыдает Ольга Петровна. Женщина села в первый же поезд и на каждой станции выходила искать Наталью. Когда доехала до "Майдана Незалежности", метро остановилось на 10 минут. Прохожий рассказал Ольге Петровне, что кто-то бросился на рельсы и описал одежду. "Я сразу упала в обморок, а когда очнулась, вспомнила что утром Наташа говорила, мол, сегодня проблема решится", — говорит мать.

Реклама

Близкие считают, что Наталья корит себя из-за болезни. Семья вынуждена была продать квартиру в Киеве, чтобы оплатить лечение. Женщина имеет высшее образование, работала в торговой сфере. У нее есть взрослый сын и любимая 4-летняя внучка Настенька. Ольга Петровна сомневается, нужно ли спасать дочь. "Она когда увидит, что потеряла руку и часть лица, все равно жить не будет!" Сейчас женщине выписали около 30 препаратов, но денег на них у семьи нет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять