Самая дорогая квартира, выставленная на продажу в Киеве, стоит $ 12 млн

28 февраля 2011, 13:32

Шикарные апартаменты расположены на Печерске недалеко от станции метро Арсенальная

Согласно статистике сайта бесплатных объявлений Slando, в феврале 2011 года самыми дорогими частными домами в Киеве, которые продавались в интернете, были дома, расположенные на Печерске.

Реклама

Как сообщили в компании, рекордной в этом месяце стала стоимость дома в Царском селе на Печерске недалеко от станции метро Арсенальная, который стоит $12 млн (96 млн гривен).

Второе место в рейтинге занимает дом на Печерске на ул. Панфиловцев, площадью 620 кв. метров. В доме четыре этажа, лифт, бассейн, сауна, тренажёрный зал, гараж на две машины, а также земельный участок площадью 9 соток. Стоимость дома – 56 млн. грн.

На третьем месте в рейтинге – дом на ул. Старонаводницкой (Печерск), площадь которого составляет 370 кв. метров. Дом двухэтажный, 7 комнат, встроенный гараж и земельный участок в 17 соток. Стоимость дома – 56 млн. грн.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Четвертое место в рейтинге занимает четырёхэтажный особняк VIP-уровня площадью 2000 кв. метров в Святошинском районе. В доме есть лифт, гараж на 6 автомобилей, SPA-центр, финская сауна, бассейн, кинотеатр с профессиональным оборудованием. Стоимость дома – 49 млн. 95 тыс. грн.

Реклама

На пятом месте в рейтинге – четырёхэтажный дом на ул. Пирятинской (Печерск), площадью 860 кв. метров. В доме есть 11 комнат, 3 санузла, гараж на 3 авто. Стоимость дома – 36 млн грн.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять