СБУ утверждает, что их сотрудник не попадал в ДТП

13 октября 2008 16:04

Сотрудником СБУ мог назваться кто угодно.

Главуправление Службы безопасности Украины в городе Киеве и Киевской области опровергает информацию об участии сотрудника СБУ в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в Киеве вечером в пятницу, 10 октября, на перекрестке бульвара Леси Украинка и улицы Госпитальной.

Реклама

Об этом заявили в пресс-центре столичного управления СБУ.

"В автопарке служебных автомобилей главка, а также среди личного автотранспорта сотрудников, автомобиля, который стал участником упомянутого ДТП, нет", – отметили в пресс-центре, добавив, что у них также нет информации о присутствии сотрудников СБУ на месте ДТП.

"Сотрудником СБУ мог назваться кто угодно", – сказали в пресс-центре по поводу информации, которая появилась в Интернете.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

В свою очередь, в столичном управлении ГАИ корреспонденту УНИАН подтвердили факт ДТП, произошедшем в пятницу, однако не подтвердили информации, что в автомобиле находился сотрудник СБУ.

Реклама

Напомним, что в понедельник в Интернете со ссылкой на сайт "Друга смуга" появилась информация о ДТП при участии автомобиля Range Rover, в котором пострадал пешеход. При этом в информации отмечалось, что "с прибытием на место ДТП мотострингера "Другої смуги", один из пассажиров Range Rover представился заместителем начальника СБУ и настойчиво требовал прекратить съемку ДТП".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять