Черновецкий дал задачу продать весь автопарк КГГА до Нового года

23 декабря 2008 16:15

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий поручил своему первому заместителю Ирэне Кильчицкой до Нового года продать весь автопарк cтоличной госадминистрации.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

Реклама

Мэр напомнил, что обещал распродать весь автопарк, и обратился при журналистах к Кильчицкой с поручением: "До Нового года продать все живое, что движется и возит жен моих заместителей и начальников управлений по рынкам, детей в школу, вместо того, чтобы работать на киевлян".

Черновецкий также сообщил, что в течение месяца планирует привести купленную на аукционе "Чайку" в наилучший вид и специально поставить ее под Кабинетом министров Украины, "чтоб показать пример столицы".

"Я ее поставлю под Кабмином и буду мозолить Юлии Владимировне глаза", – сказал Черновецкий.

В тренде
"Ты знаешь, кто я такой?!". ТОП-10 фраз от водителей-нарушителей составили в Киеве
Столичный парковщик. Фото: коллаж "Сегодня"

Кроме того, мэр сообщил, что в дальнейшем собирается организовывать аукционы по продаже и аренде практически всего в городе, и представил Кильчицкую как ответственную за проведение таких аукционов.

Реклама

"Она будет проводить аукционы даже на воздух, которым буду дышать я, она и все мои заместители. Все продается, кроме совести и чести, и все это нужно моим бабушкам. Все будет продаваться на аукционах", – сказал мэр.

Таким образом, по его словам, будут продаваться земельные участки, помещения и прочее, включая даже должности советников городских властей. Последнее, по его словам, сейчас изучается в мэрии и является новой идеей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять