Черновецкий мечтает об удаче, а Попову нужно вовремя ремонтировать авто

22 мая 2012, 07:50

Петик Марина

"Сегодня" разобралась, что означают номера авто столичного мэра и главы КГГА

У водителей много пример связано с номерами машины. Киевский мэр Леонид Черновецкий ездит на авто с номерами "2277", с такими же колесит и вся его семья — бывшая супруга Алина Айвазова, дети Кристина и Степан.

Реклама

Читайте по теме:

"Этот номер приносит удачу, — уверена нумеролог и биоэнергетик Людмила Жукова. — В сумме цифры дают 18, а "1" плюс "8" будет "9". Девятка отличная цифра, она символизирует долголетие".

Глава Киевской администрации Александр Попов ездит на авто с номерами "2211", которые означают дату его рождения — 22 ноября. "Это тоже хорошая цифра. В сумме она дает "6", а шестерка — это удвоенная "тройка", что означает удвоение всего, что мы имеем. Единственное, что меня тут настораживает цифры "11", в сумме они дают "2". Эта цифра говорит о том, что владельцу нужно быть очень внимательным на дороге и следить за своим автомобилем, вовремя его ремонтировать — чтобы ничего не случилось", — советует Людмила Жукова.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

По словам нумеролога, номера машин зависят от многих факторов. Но один совет водителям можно дать: "Если в вашем номере есть цифры "3", "7", "9", то это хорошо. Все эти цифры связаны с религией, например "3" — это Троица, "9" — цифра Бога. Это самые мощные цифры", — говорит Жукова. Также хорошо, если сумма цифр вашего номера будет делиться на 3.

Реклама

МОДА. Сейчас модны номера с тремя "0" и цифрой в конце. Например, "0001". Но нумеролог называет это "слабой линией". Такие авто часто попадают в ДТП, бьются об бордюр, сталкиваются с другими машинами. Если в линии два "0" и две цифры, то нужно уделять внимание качеству цифр. "Хорошо если это будут сильные цифры 37, 39 — они символизируют позитивную силу и власть".

Но самый лучший вариант, если будет впереди "0", а дальше три цифры (например, "0246"). "Я как-то видела номера "0000", это плохо, потому что 0 в нумерологии ничего не означает", — говорит Жукова. Также, считает она, нужно избегать номера "6660", а удачным можно назвать "7777". В сумме они составляют 28, а если сложить "2" и "8", то получаем 10. "Единица символизирует эгоизм и самоуверенность. Если хозяин этих номеров уверен в себе, в своих поступках, то такой номер принесет ему удачу и ничего с ним не случится", — говорит нумеролог. А вот модный номер "8888" Жукова считает неудачным.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять