Черновецкий намерен возглавить список на выборах в ВР

9 октября 2008, 14:52

Мэр Киева не уточнил участников пятерки, с которой он намерен идти в Раду, но заверил, что он будет ее возглавлять.

Мэр столицы Леонид Черновецкий возглавит список на выборах в Раду. Об этом он заявил в четверг в ходе рабочей поездки, чтобы проверить строительство станций "Демеевская", "Васильковская" и "Голосеевская".

Реклама

Отвечая на вопрос, как мэр воспринял вчерашнее обращение Президента Виктора Ющенко, и собирается ли он включаться в избирательную компанию, готов ли он поменять кресло мэра на мандат нардепа, Черновецкий ответил: "На простого народного депутата – не согласен. На лидера фракции – я буду советоваться с киевлянами, и в ближайшее время я вам объявлю свое решение".

Мэр также заявил, что в любом случае его политсила (Блок Леонила Черновецкого), которая набрала больше всех голосов во время досрочных выборов Киеврады и выборов мэра, в любом случае остается в горсовете. "Я думаю, что киевляне будут довольны работой самого крупного блока в Киевраде, который способен решать все вопросы", – сказал он.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)

Черновецкий не уточнил участников пятерки, с которой он намерен идти в Раду, но заверил, что он будет ее возглавлять. "Это не тема сегодняшней пресс-конференции, но я обязательно поставлю вас в известность. Во главе буду я – это точно", – сказал он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять