Черновецкий нашелся в шикарной гостинице в Тбилиси

2 февраля 2011, 10:51

По слухам, мэр Киева собирается заняться строительством отелей в Грузии.

Очевидец сообщил, что видел мэра в конце января в пятизвездочном отеле Radisson Blu, расположенном в центре города, пишет "Газета по-киевски". Отель Radisson Blu – один из самых роскошных в Тбилиси. Правда, снаружи здание выглядит как обычное 18-этажное строение со стеклянным фасадом. А вот внутри – современный дизайн, из окон открываются захватывающие виды на старый и новый Тбилиси. В отеле 249 номеров, а люксы стоят до $300. В люксах есть отдельная столовая, офис, конференц-зал, мини-кухня.

Реклама

В самом отеле сказали, что никакой информации о постояльцах не дают. Но грузинские журналисты перепроверили информацию и подтвердили, что мэр Киева действительно остановился в Radisson Blu в Тбилиси, причем живет там уже не первый день.

"Номер у господина Черновецкого зарезервирован до середины февраля. Он находится в Тбилиси один, с частным визитом, но в сопровождении многочисленной охраны. Ведет себя очень осторожно и практически нигде не бывает, – рассказал шеф-редактор газеты The Messenger Заза Гачечиладзе.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

По слухам, Черновецкий собирается инвестировать в экономику Грузии и заняться строительством отелей. "Мы не раз общались с Черновецким, и он рассказывал, как любит Грузию и как много приятных воспоминаний у него связано с нашей страной, – рассказал посол Грузии в Украине Григол Катамадзе. – Я рассказывал Леониду Михайловичу о грузинских проектах и какие сейчас открываются возможности для бизнеса. Он внимательно слушал, но не знаю, решился ли стать инвестором".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять