Черновецкий объявился и созывает Киевраду

21 августа 2010 17:33

Первое пленарное заседание VI сессии Киевского городского совета VI созыва состоится 25 августа в 12 часов.

Как сообщили в пресс-службе Киевского горсовета, соответствующее распоряжение подписал городской председатель Леонид Черновецкий.

Реклама

Как заявил надреп от БЮТ Николай Томенко, на этой сессии могут ликвидировать столичные райсоветы (а соответственно и отменить в них выборы). По словам Томенко, если за такое решение проголосуют фракции Партии регионов и Блока Черновецкого, то станет понятно, что мэр Леонид Черновецкий и ключевые члены его команды получат индульгенцию от власти.

В тренде
Знал о возможном покушении. Новые подробности смерти оппозиционера Шишова
По словам приятельницы оппозиционера, он не отнесся серьезно к информации о том, что на него готовится покушение. Фото: коллаж "Сегодня"

В то же время депутат от ПР в Киевраде Сергей Баранов-Мохорт заявил, что "регионалы" не инициировали этого заседания, а Томенко обвинил в том, что тот хочет ввести киевлян в заблуждение. "К сожалению, в независимой Украине сформировалась определенная категория псевдодемократов, которые только и занимаются тем, что врут. А если вранью закрывают рот – поднимают вопль о притеснениях "свободы слова". Но почему бы не культивировать в обществе "свободу правды", а не только "свободу слова"? Тем более, когда болтуны просто прикрывают "свободу вранья", – сказал Баранов-Мохорт.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять