Черновецкий оспорит решение суда по тарифам

4 мая 2007, 15:37

Столичные власти будут оспаривать решение Хозяйственного суда Киева от 27 апреля этого года о признании противоправным повышение в 2 раза тарифов на услуги ЖКХ.

Жалоба в Апелляционный суд пока не подана, поскольку еще нет документа постановления суда от 27 апреля. На сегодняшний день решение Хозяйственного суда не вступило в силу, поскольку дано время на апелляцию, сообщили в юридическом отделе горадминистрации.

Реклама

 

"Апелляцию на данный момент не представляется возможным подать, так как еще не готово постановление. По процессуальным законам, суд берет 5 дней для того, чтоб в полном объеме изготовить этот документ. Чтоб его оспаривать, нам нужны мотивы, на которые ссылался суд, вынося такое решение. Мы ждем, когда дадут нам в руки это постановление, и мы сможем предметно готовить апелляцию", – отметил главный специалист юротдела Виталий Смольницкий.

 

По его словам, на заседании участники процесса были извещены о том, что только с 14 мая может появиться постановление, т.е. "срок апелляционного оспаривания начинается с 14 мая".

Реклама

 

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

"Это плюс 10 дней на заявление апелляционного оспаривания и плюс 20 дней после того, как мы подадим заявление на апелляцию", – уточнил Смольницкий.

 

 

 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять