Черновецкий поручил создать штабы по борьбе со стихией

12 ноября 2007, 10:47

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий поручил безотлагательно создать оперативный штаб по борьбе с естественной стихией.

По его словам, погодные условия в Украине за последние сутки обесточили свыше 200 населенных пунктов, и на сегодняшний день главным заданием киевской мэрии является недопущение подобной ситуации в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Реклама

"По моему поручению, кроме оперативного штаба при КГГА, подобные штабы должны быть созданы в каждом районе столицы. Заданием оперативных штабов будет обеспечение оперативного управления снегоуборочной техникой для контроля по безопасности на дорогах столицы. Первое мое распоряжение оперативному штабу было о мобилизации всей снегоуборочной техники, которой в городе насчитывается больше 300 единиц", – подчеркнул мэр Киева.

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы

Леонид Черновецкий призывал всех без исключения руководителей районов Киева срочно отреагировать на его распоряжение и оперативно создать штабы по борьбе с естественной стихией. Киевский городской председатель также сообщил, что в оперативном режиме будет осуществляться работа эвакуаторов и городских дежурных служб, чтобы держать под контролем ситуацию на дорогах Киева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять