Черновецкий поручил создать штабы по борьбе со стихией

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий поручил безотлагательно создать оперативный штаб по борьбе с естественной стихией.

По его словам, погодные условия в Украине за последние сутки обесточили свыше 200 населенных пунктов, и на сегодняшний день главным заданием киевской мэрии является недопущение подобной ситуации в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"По моему поручению, кроме оперативного штаба при КГГА, подобные штабы должны быть созданы в каждом районе столицы. Заданием оперативных штабов будет обеспечение оперативного управления снегоуборочной техникой для контроля по безопасности на дорогах столицы. Первое мое распоряжение оперативному штабу было о мобилизации всей снегоуборочной техники, которой в городе насчитывается больше 300 единиц", – подчеркнул мэр Киева.

Реклама

Леонид Черновецкий призывал всех без исключения руководителей районов Киева срочно отреагировать на его распоряжение и оперативно создать штабы по борьбе с естественной стихией. Киевский городской председатель также сообщил, что в оперативном режиме будет осуществляться работа эвакуаторов и городских дежурных служб, чтобы держать под контролем ситуацию на дорогах Киева.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Показать еще
Реклама
В тренде
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦

17 сентября 1991. Постановлением Верховной Рады Украины министром социального обеспечения Украины назначен Аркадий Ершов...

Погрузиться в тот день
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.67

Евро (€)

31.37

Российский рубль (₽)

0.37

COVID-19 в Украине
6624 случая за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять