Черновецкий разрешил демонтировать часть "Олимпийского"

16 июля 2008, 12:11

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий подписал распоряжение о предоставлении разрешения Национальному спортивному комплексу "Олимпийский" на демонтаж отдельных сооружений НСК "Олимпийский" на улице Большой Васильковской, 55 (Красноармейской).

Как сообщили в пресс-службе КГГА, решение принято на выполнение Государственной целевой программы подготовки и проведения в Украине финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году и с целью создания надлежащих условий для реконструкции главной спортивной арены столицы,

Реклама

Согласно распоряжению, профильные службы НСК "Олимпийский" должны подать и утвердить в установленном порядке проект выполнения демонтажных работ отдельных сооружений на Б. Васильковский, 55 и получить ордер на выполнение работ в Главном управлении контроля над благоустройством КГГА.

Все работы должны выполняться согласно Правилам выполнения работ по подземным сооружениям и надземному инженерному оборудованию в Киеве и с обеспечением свободного прохода пешеходов на период выполнения работ.

В тренде
В Киевской области столкнулись пять машин: есть погибшие и пострадавшие (фото)

Ответственность на безаварийное и своевременное выполнение работ возложена на технического директора ГП НСК "Олимпийский" Виктора Пономаренко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять