Черновецкий уверен, что его работу расследуют непредвзято

14 марта 2008, 16:35

Градоначальник благодарен президенту за проверку.

Мэр Киева Леонид Черновецкий уверен в непредвзятом служебном расследовании его деятельности комиссией, назначенной Президентом Виктором Ющенко.

Реклама

Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"Я благодарен Президенту Украины Виктору Ющенко за то, что он принял решение о создании такой комиссии", – заявил Черновецкий.

По его мнению, эта комиссия независима от политических интриг, и он уверен, что в своей работе она будет придерживаться принципа профессионализма и непредвзятости.

Также он считает, что работа комиссии окончательно подтвердит безосновательность обвинений в его адрес со стороны оппонентов.

Реклама

Напомним, что Черновецкий назначил и.о. председателя Киевгорадминистрации первого зампреда Анатолия Голубченко на время служебного расследования.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

13 марта Ющенко отстранил Черновецкого от исполнения обязанностей председателя Киевгорадминистрации на время служебного расследования сроком на 15 дней.

Ющенко назначил вице-премьер-министра Ивана Васюника председателем комиссии для проведения служебного расследования.

Комиссия должна расследовать невыполнение Черновецким служебных обязанностей, нарушение им Конституции и законов, невыполнение актов Президента и Кабинета Министров.

12 марта Кабмин обратился к Ющенко с просьбой уволить Черновецкого с должности председателя администрации на основании выводов проверки межведомственной комиссии, выявившей массовые нарушения в работе горадминистрации.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять