Черновецкий запретил выдавать чиновникам августовские премии

31 августа 2007, 12:47

Столичный мэр Леонид Черновецкий лишил всех возможных августовских премий руководителей и заместителей руководителей Днепровского, Подольского и Святошинского районов.

Сами чиновники трех районов такие слухи комментировать отказываются. Они объясняют, что говорить на эту тему считают "не совсем корректным". Однако приложение к распоряжению мэра N474 от 22 августа 2007 года ("О премировании работников исполнительного органа Киевсовета, КГГА и работников райгосадминистраций по случаю 16-й годовщины независимости") предусматривает, чтобы руководство трех районов города лишили премий.

Реклама

Черновецкий заявлял публично только о необходимости лишить премии Евгения Романенко, руководителя Подольского района. Это было на коллегии КГГ А, где обсуждали благоустройство Оболонского района. Мэр Киева сказал тогда, что благоустройство на Подоле проведено плохо, поэтому он лишает 100% премирования Романенко.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

После этого в кулуарах мэрии говорили, что Романенко наказали, потому что он не уступил городской власти в вопросе переоформления аренды отдельных помещений в районе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять