Черновецкий защитился от пикетчиков 40 автобусами

27 ноября 2008, 13:31

Народные депутаты от БЮТ Андрей Павловский и Владимир Бондаренко готовят запрос в прокуратуру с требованием проверить законность распоряжения КГГА о снятии с маршрутов более 40 автобусов в столице.

Как сообщили в пресс-службе БЮТ, по словам А.Павловского, "сегодня администрация Черновецкого по его личному приказу для того, чтобы сорвать акцию протеста, сняла с маршрутов 40 автобусов, которыми заставили площадь возле Киеврады" (сегодня под стенами Киеврады проходит акция протеста против необоснованного повышения тарифов на проезд в общественном транспорте).

Реклама

Как сказал депутат, люди, которые пришли на акцию протеста, были вынуждены выходить на проезжую часть, рискуя собственной жизнью.

"Я как народный депутат Украины вместе с народным депутатом Владимиром Бондаренко готовим запрос к прокуратуре с требованием проверить законность распоряжения городской администрации о снятии с маршрутов более 40 автобусов", – сообщил А.Павловский, добавив, что уже поступают жалобы от киевлян, которые не могли сегодня добраться на работу из-за отсутствия автобусов на маршрутах.

В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)
В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам

Кроме того, депутаты от БЮТ требуют от прокуратуры установить убытки, нанесенные в результате простоя перед Киеврадой 40 единиц коммунального транспорта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять