Чиновники ели оливье и танцевали под Павлика

29 декабря 2011, 07:40

Петик Марина

В мэрии прошел корпоратив только для членов профсоюза. Сбрасывались по 125 гривен

Чиновники КГГА и Киеврады во вторник отгуляли новогодний корпоратив. Для них по личной просьбе главы КГГА пел Виктор Павлик, а на столах было оливье и ананасы.

Реклама

Пока депутаты и руководство города ломали копья над бюджетом на сессии, на втором этаже в колонном зале для чиновников накрывали длинные столы с белыми скатертями. Гостей поили украинским вином и шампанским, угощали красной рыбкой, мясной нарезкой, салатом оливье, блинчиками с грибами, кручениками, ананасами, апельсинами и виноградом. Правда, по отзывам сотрудников, стол был не очень богатым. Поскольку праздник организовывал профсоюз, то приглашали не всех, а только его членов, которые сдали по 125 гривен. "Мы не вступали в профсоюз, поэтому нас на корпоратив не звали", — пожаловался нам один из сотрудников КГГА.

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)

Поздравить чиновников пришли секретарь Киеврады Галина Герега и глава КГГА Александр Попов, а также Дед Мороз и Снегурочка. При Черновецком руководство мэрии гуляло отдельно в ресторанах, а сотрудники Киеврады и КГГА скромно отмечали праздники в холле или в отделах с тортиками и бутербродами. "По этому поводу Галина Герега даже произнесла тост, мол, мы впервые за долгие годы собрались вместе, потому что мы единая команда, которая работает ради Киева. Многие в зале даже расчувствовались", — рассказывают сотрудники. По личной просьбе Александра Попова для гостей пел Виктор Павлик. "Когда он запел про женщин, то зам по Евро Анатолий Голубченко пригласил помощницу Попова, и они очень красиво вальсировали. Концерт организовал главк культуры. Сотрудники, которые занимаются хореографией, танцевали на сцене, другие пели", — делятся чиновники из мэрии. Как только начальство покинуло зал, там началась дискотека — плясали под хиты 1980-х и Потапа с Настей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять