Силовики устроили маски-шоу в офисе строителей

9 мая 2012, 00:54

Прокуратура объяснила, почему УБОП обыскал центральный офис ТММ.

Обыск в офисе строительно-девелоперской компании "ТММ" проводился сотрудниками столичного Управления борьбы с экономической преступностью и работниками прокуратуры в рамках возбужденного уголовного дела по факту мошеннических действий должностных лиц компании.

Реклама

Об этом сообщили в прокуратуре Шевченковского района Киева, не уточнив, в то же время, о каких именно противозаконных действиях и о ком именно из должностных лиц компании идет речь, передает УНИАН.

Ранее во вторник компания "ТММ" заявила, что в ее центральном офисе по ул. Владимирская, 49-а, в Киеве сотрудники УБОП проводят обыск и выемку документов.

"По ул. Владимирская, 49-а, в центральном офисе "ТММ" находятся представители Управления борьбы с экономической преступностью, выбивают двери в кабинеты топ-менеджмента, опечатали компьютеры... Это началось в обед", – сказала PR-менеджер компании "ТММ" Ирина Кисель.

Она отметила, что работники предъявили ордер на обыск, который проводится на основании возбужденного уголовного дела по заявлению физического лица. Других подробностей дела она не привела.

Реклама

В то же время в пресс-службе ГУ МВД Киева сообщили, что Управление борьбы с экономической преступностью не причастно к обыскам в офисе компании.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

"Киевская милиция никаких действий не проводит. Это другие силовые ведомства", – сообщили в пресс-службе.

При этом в пресс-службе не уточнили, какие именно силовые ведомства осуществляют данную операцию.

"ТММ" – девелоперско-строительная компания полного цикла. Компания работает на строительном рынке Украины с 1994 года. Основные виды деятельности – строительство жилищных комплексов "под ключ", а также офисных, торговых и промышленных объектов. С момента основания компания реализовала 31 проект недвижимости общей площадью более 600 тыс. кв. м в Киеве, Харькове, Житомире и Ялте.

Глобальные депозитарные расписки компании ТММ котируются на Open Market Франкфуртской фондовой биржи с мая 2007 г.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять