Смельчаки отбыли на Олимпиаду на джипах

31 июля 2008, 19:47

Тучинская Светлана

Тройка искателей приключений проедет 8 тысяч километров за 8 дней.

Впервые трое киевлян организовывают автопробег Киев-Пекин и проедут 8 тыс. километров, чтобы попасть на открытие Олимпиады 8 августа. Вчера их торжественно с шариками провожали на Крещатике.

Реклама

Путешественников будет сопровждать цифра 8. "Они проведут восемь дней в пути — проедут через Украину, Россию и Китай и, если все будет в порядке, то прибудут в Пекин 8 августа в 8 утра, прямо на церемонию окрытия игр", — рассказала "Сегодня" руководитель автопробега Оксана Бондарец. Только на бензин в одну сторону экстремалам надо будет заплатить 12 тысяч гривен.

"Все остальные гости Олимпиады поедут туда банальным путем: самолетом или поездом, а мы решили не искать легких путей и поехать на джипе! Заодно мир посмотреть. Из Киева мы едем в Харьков, потом — Воронеж, Уфа, Тюмень, Чита, Шэньян и, наконец, Пекин. Думаю, придется и по бездорожью ехать, но мы готовы к приключениям! И очень надеемся, что график не сорвем и прибудем на открытие Олимпиады в срок", — рассказал "Сегодня" один из экстремалов Сергей Суховский, который работает ди-джеем на одной из столичных радиостанций.

В тренде
Скандальная замена дверей в метро Киева – появились новые подробности

Путешественники говорят, что потеряться на пути не боятся — в машине есть навигатор. Переживают лишь, что придется оставлять машину на стоянках, когда будут ночевать в придорожных мотелях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять