СМИ: Милиционеры из Управления по борьбе с торговлей людьми "крышевали" элит-бордель Киева

12 ноября 2010, 10:30

Браткова Анастасия , Дмитрий Гомон

По этой информации МВД уже начало служебное расследование, однако сам бар, между тем, успешно продолжает работать

На днях в центре Киева на ул. Дмитровской, 37, было накрыто известное среди киевской элиты заведение под названием "Шоу-бар "Органза". Сотрудники столичного УБОПа задержали прямо на рабочем месте стриптизерш, в обязанности которых входили не только танцы с раздеванием, но и "удовлетворение" мужчин-посетителей. "Крышевали" такое распутное место, по данным СМИ, якобы сами милиционеры из Управления по борьбе с торговлей людьми, по этой информации МВД уже начало служебное расследование. А сам бар, между тем, успешно продолжает работать.

Реклама

Облаву УБОП устроил ночью, ворвавшись в шоу-бар. "За делом" поймали 42-летнюю (ну и возраст, однако!) "танцовщицу" и ее коллег. Стриптизерши-путаны рассказали, что в их работу входят не только эротические танцы, но и "секс-обслуживание" посетителей. За услугу берут от $100 и больше. Впрочем, и сам интерьер "Органзы" оборудован соответствующим образом: кроме зала с танцполом, здесь есть отдельные "комнаты для отдыха" с кроватями, душевыми кабинами и ваннами. Сюда, по слухам, любили заходить далеко не последние в столице люди — чиновники, бизнесмены.

"КРЫША". В причастности Управления по борьбе с торговлей людьми к борделю начальник ЦОС столичной милиции Владимир Полищук сомневается. "Я лично говорил с начальником Управления, и он меня уверил, что его сотрудники не имеют к "крышеванию" "Органзы" никакого отношения. "Но все равно первый замминистра внутренних дел Сергей Черных назначил внутреннюю служебную проверку достоверности этих данных", — сказал нам Полищук.

В тренде
Затопленные улицы и "плавающие" авто: фото и видео последствий потепления в Киеве

РАБОТАЕТ. Вчера мы посетили шоу-бар (вход — 80 грн.). Он работал, девушки танцевали (топлесс), но по состоянию на 22.00 ни одного клиента видно не было. Сотрудники клуба рассказали нам свои версии облавы. "Милиция просто перепутала нас с кем-то", — сказала официантка. "Да ментам просто бабки нужны. Вот они с нас и сбивали", — прокомментировал охранник.

На вопрос, почему бордель не закрыли, в милиции нам ответили, мол, нужно еще доказать, что руководство шоу-бара знало о происходящем в нем распутстве. "Ведь могут сказать, что стриптизерши пошли на интимные отношения с посетителями по собственному желанию, втихую", — сказал нам Полищук.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять